Tanja (26-30)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre. 1001 Nacht. Es ist eine sehr romantische Anlage die an den Film Aladdin erinnert. Wir haben nach einem Tag unser Zimmer gewechselt weil unser erstes Zimmer direkt am Animationspool und der dahinter liegenden Disco lag. Die erste Nacht war sehr laut.... und das Zimmer, naja Schimmel im Bad und die allgemeine Sauberkeit im Zimmer war bei Anreise auch nicht die Beste. Am Abend darauf haben wir ohne Probleme das Zimmer an der Rezeption umgetauscht. Dieses Zimmer war dann etwas abseits vom Haupthaus und wirklich wunderschön. Wir empfehlen gleich beim Check in eine Zimmer Nummer ab 400 zu verlangen. Dort werden auch in der Regel keine Russen einquartiert. Dadurch ist es auch sm Pool sehr angenehm und nicht so laut. Der Stand ist ca. 7 Minuten mit dem Shuttle Bus entfernt, der alle 20 min. fährt. Am Strand liegen viele spitze Steine aber der Wüstensand ist fein und das Wassee sauber und hatte eine gute Temperatur. Service war wirklich super. Alle sehr sehr freundlich. Was wirklich sehr genervt hat, sind die Verkäufer in der Anlage. Es gibt viele Geschäfte und die Verkäufer wollen um jeden Preis ihren Ramsch loswerden. Wenn man sich da in den Bann ziehen lässt kommt man aus so einem Geschäft nicht mehr so schnell raus! Schlimmer als auf jedem Basar und bescheißen tun se einen auch. Das Essen vom Buffet ist ganz ok. Aber frisches Obst und Gemüse habe ich leider vergeblich gesucht. Das Gemüse an der Salat bar war oft schon abgetrocknet als ob es immer die Reste vom Vortag waren. Aber so ganz ok. Auch ganz abwechslungsreich. Im großen und ganzen hatten wir eine schöne erholsame Woche!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes