Julia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen gern wieder

Wir waren das erste Mal in ägypten und haben uns aufgrund der guten Rezensionen für dieses Hotel entschieden. Wir wurden keinesfalls enttäuscht. Untergebracht wurden wir für 21 Tage in einem sehr schönen Familienzimmer im 400 Bereich. Aufgrund der aufmerksamen und sehr höflichen Angestellten dieses Bereiches, welche hervorragend arbeiten, können wir dieses Hotel wärmstens empfehlen. Ein besonders dickes Lob und Dankeschön geht an Hassan (pool angestellter 400 pool) und an Ismail unserem Roomboy. Beide beherrschen ihre Arbeit anstandslos und sind stets höflich und zuvorkommend. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist eine grosse, überaus gepflegte Anlage mit mehreren Poolbereichen. Die Angestellten pflegen die Anlage mit sehr viel Engagement und Liebe. An allen Ecken wird pausenlos Pflege betrieben. Das einzige was für uns ein kleines Manko war, dass wir eigentlich Strandurlauber (Türkei) sind und das Meer und Salzwasser genießen möchten. Dies war hier leider nicht im selben Umfang wie in anderen Urlaubsländern möglich. Der Strandabschnitt war nicht sonderlich schön und war sehr steinig. Diese "negativ" Erfahrung hat aber der gute Service und die Pool Anlage im Hotel wieder ausgeglichen. Für alle die sich wegen der Plastibecher beschweren, welche im muell landen.... Um die Ecke gibt es in der senzo mall einen Supermarkt. Da kann man sich wunderbar wiederverwendbar Becher kaufen-fuer wenig Geld 😉 Wir haben NICHTS auszusetzen und kommen gern wieder. (am liebsten schon gestern) Vielen Dank für diese wundervollen 3 Wochen. Danke für die tolle Zeit und den hervorragenden Service

• Sehr grosses und schönes Familienzimmer im 400 Bereich. Das Zimmer wurde Top gesäubert (dank an Ismail).

• Gut
  • Fuer jeden etwas zum Essen dabei. Keiner muss verhungern. Das Essen ist vielseitig und schmackhaft. Man hat 4 Restaurants zur Auswahl, marrokanisch, italienisch, ein Fisch Restaurant und das La marché.

• Alle Angestellten sind stets und ständig am arbeiten. Man wird hervorragend betreut und jeder Wunsch wird erfüllt. Alle sind überaus fleißig.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 12 Minuten

Wir haben eine PRIVATE Bootstoor zu 6 gemacht. Der Preis hat sich gelohnt. Es waren die 3 schönsten Stunden überhaupt.

Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Julia