Sehr schöne und saubere Anlage. Beheizte pools, eher ruhige Gäste. Service sehr gut. Essen und Getränke auch gut und reichlich.
Zimmer an sich schön und sauber, nur sehr hellhörig man hört wenn der Nachbar duscht oder die Toilette benutzt. wir waren im 800er Bereich da war jeden morgen um 5 Uhr lauter Gesang aus der Moschee gegenüber das war auch Mist
für ägypten sehr lecker und reichlich
sehr sehr gut sehr hilfsbereit nett und versuchen alle Wünsche zu erfüllen, keinen einzigen Mitarbeiter der nicht gut drauf war. Der Ahmed aus der Jazz Bar war der beste und Aufmerksamste und für jeden spaß zu haben.
Kurze Transfer zeit . nebenan direkt die senzo Mall zum strand muss man 5 Minuten mit dem bus fahren der alle 20 Minuten kommt
reichlich pools zum entspannen. die rutschen für kleine kinder, aber man kann über viele Reiseveranstalter rüber ins Jungle. Animation und Abend Programm ist auch da aber haben wir nicht in Anspruch genommen. nur diese bekannte LichterShow vom Alf haben wir uns angeguckt die war über das war Zeitverschwendung und Mist.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Philipp |