Gutes Hotel mit viel Flair und dazu jedemenge Platz für die Gäste. Aber auch hier gibt es Licht und Schatten. Kommen gerne wieder.
Da wir immer ein Zimmer über den Geschäften im Hauptgang ordern, kann ich nur zu diesen was sagen. Geräumige Zimmer mit großen Schrank ein paar Kleiderbügel, Tresor. Ansonsten übliche Ausstattung mit alten Röhrenfernseher. Die Möbel, besonders die Türen und Schubladen stark verschlissen. Aber ich will da nur schlafen und nicht mehr. Das Bad, mit alter Wanne als Dusche, aber sauber und wird täglich gereinigt. Völlig in Ordnung für mich.
Das Hauptrestaurant ist für Frühstück, Mittag und Abendessen der erste Anlaufpunkt. Sehr großes Restaurant für viele Gäste, daher immer laut und voll. Das Essen war für mich völlig ok. Es wird sehr nett präsendiert, es war abwechslungsreich und geschmacklich habe ich nichts daran auszusetzen. Ich bin in Ägypten und kann da ein Wiener Schnitzel nicht erwarten. Desweiteren hat man zum Abendessen die Möglichkeit zu wählen, essen wir heute beim Thai, Italiener, Marokaner oder ebend Hauptrestaurant. Kleiner Tip am Rande. Auch beim Marokaner gibt es Frühstück obwohl es so nicht in den Hotelprospekt steht. Nicht so überlaufen, schön auf der Terasse in der Sonne sitzen und sein Frühstück geniesen. Es gibt dort genau die gleichen Frühstückscerealien wie im Hauptrestaurant.
Guter Service in allen Bars, nette und höfliche Kellner. Für ein paar Euro Trinkgeld waren sie dann auf dich fixiert und es gab kaum Wartezeiten für das nächste Getränk. W-Lan nur in der Hotellobby, aber kostenlos und gute Verbindung. Die Lobby-Bar hat 24 Stunden geöffnet. Das sollte eigentlich reichen.
Das Hotel liegt ca. 900 m vom Strand entfernt. Mit dem Shuttlebus sehr gut zu erreichen. Riesige Strandanlage mit Schirmen und Liegen zu hauf. Sehr ruhig und keine Animation oder ähnliches. Die Strandbar ist sehr sporatisch eingerichtet. Man bekommt ab 10:00 Uhr Getränke. Aber: Alles in kleinen 0,2 l Plastebecher. Außer Bier gibt es da keinen anderen Alkohol. Das kenne ich aus anderen Hotels besser. Da ist man schön am Rennen bei großen Durst. Die großzügige Hotelanlage bietet viel Platz für alle möglichen Aktivitäten. Zum Cleopatra Basar ca. 5 Min. zu Fuß wo man schön in aller Ruhe bummeln kann, vorausgesetzt die Händler lassen dich in Ruhe schauen. Aber auch im Hotel gibt es viele kleine Shops und die Händler im Hotel sind nicht so nervig. Nebenan das Jungle Aqua Park Hotel und der Rest drumherum Wüste. Vom Flughafen nur ca. 15 Min. entfernt. Das merkt man dann auch, wenn die Flieger zum Landen über das Hotel fliegen.
Kann ich nicht viel dazu sagen, denn wir waren den ganzen Tag am Strand und da ist nur Ruhe angesagt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Stephan |