- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von der großzügigen Hotelanlage begeistert. Hier stimmt einfach alles. Ein tolles Abendprogramm (wofür Gäste aus anderen Hotels angereist kamen und 20-30 Dollar bezahlen mussten) war ebenso inklusive wie das Benutzen des benachbarten Aqua-Parks mit seinen 36 Rutschen. Das Essen ist sehr vielfältig, geschmackvoll und interessant angerichtet. Sollte trotzdem mal eine Magen-Darm-Erkrankung auftreten (liegt in der Regel an andersartigen Bakterien), bitte die Apotheke außerhalb der Anlage aufsuchen. Sie ist um ein Vielfaches günstiger als die im Hotel. Ein Tip für Erstreisende: Unbedingt kleine Pfundscheine (20er, 10er) tauschen, mit den größeren 50 Pfundscheinen wird oftmals betrogen. Ein Taxifahrer behauptete nach dem ausgehandelten Preis von 50 Pfund für die Fahrt in die Altstadt, dass er einen 50 Piasterschein von uns erhalten habe und verlangte erneut einen 50 Pfundschein. Vorsicht! Aber das war außerhalb der Anlage und kann überall passieren. Ansonsten waren wir von dem Urlaub begeistert und können dieses Hotel ohne Einschränkungen empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut