Tausend und eine Nacht, orientalisch geprägte Anlage Sehr viele Möglichkeiten den Tag und auch den Abend abwechslungsreich zu verbringen Alle waren sehr zuvorkommend und sehr freundlich, egal in welchem Bereich
Sehr schöne, große und saubere Zimmer Vielen Dank an unseren Roomkeeper Hassan
Sehr viele Auswahlmöglichkeiten mit den verschiedenen Restaurants, die ohne Reservierung besucht werden konnten Auch hier war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend Obwohl die ersten Tage durch das Zuckerfest extrem viel los war, hatte jeder ein freundliches Wort und ein Lächeln
Egal in welchem Bereich, jeder war sehr freundlich und hilfsbereit Vielen Dank an Moh Abdul, Chef der Rezeption für seine freundliche und hilfsbereite Art Vielen Dank an unseren Kellner und an unseren Poolboy im 100 er Bereich ( leider haben wir keinen Namen)
Sehr kurze Transferzeit, nebenan gibt es das große Einkaufszentrum, die Senzo Mall
Sehr viele Pools, die leider nicht beheizt waren ( Zeitraum in dem die Pools beheizt werden ist von November bis Ende April) Wer etwas mehr Action und auch Musikbeschallung haben möchte ist am Actionspool bestens aufgehoben Wer's lieber ruhig möchte findet im 100 er und 200 er Bereich genügend Möglichkeiten Für kleine Kinder gibt es einen extra Kinderpool mit vielen Möglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Karina |
Liebe Karina, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina