Super Anlage. Sehr groß und weitläufig. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Wir waren zum dritten mal dort und fühlen uns jedes mal sehr wohl und gut aufgehoben.
Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön. Wir haben ein Familienzimmer gehabt mit 2 Räumen und begehbarem Kleiderschrank. Wirklich sehr schön. Die Betten sind einfach super bequem und jeden Tag wurde alles gut sauber gemacht!
Das essen könnte etwas abwechslungsreicher sein aber ich denke dass jeder was finden kann was ihm/ihr schmeckt. An manchen Tagen gab es allerdings mehr auswahl und an manchen weniger, das haben wir nicht ganz verstanden warum das Buffet manchmal kleiner war. Selbst jetzt im August wo das hotel recht voll war, waren die kellner stets bemüht zügig einen tisch zu finden.
Der Service ist echt gut. Bis auf ein paar Ausnahmen waren wirklich alle Köche, Kellner, Reinigungskräfte, Animateure usw. sehr sehr nett und zuvorkommend.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand aber es gibt shuttlebusse die den ganzen tag zum Strand und wieder zurück zum hotel fahren. Der Strandabschnitt ist allerdings nicht ganz so schön. Man kann aber ein kleines stück weiter laufen da wird der strand dann schöner.
Reichlich vorhanden, für jeden was dabei. Vom ganzen Animationsprogramm wie z.B. Wassergymnastik oder Zumba über einen Fitnessraum bis hin zu Billiard und noch vielem mehr. Es gibt sehr viele Pools somit kann man wählen ob man es lieber ruhiger haben will oder mit etwas mehr „action“. Besonders positiv hervorheben möchten wir das gesamte Animationsteam, den kellner Ahmed von der Lobbybar und der Discobar, den Kellner Ahmed vom Activitypool und den Koch Mohamed Abd Elgwad und unseren Roomboy Atif! Auch die Guestrelation Dame Corinna ist super nett und bemüht allen zu helfen und für jedes Problem eine Lösung zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Laura |