Matthias Wolfgang (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Super Service, super Essen, Sauberkeit top! Alle waren sehr lieb zu uns und unserer Tochter, wir haben uns so wohl gefühlt. Klimatisierte Bereiche überall vorhanden, bei soliden 40 Grad war das immer eine super Abwechslung :)

• Marmorböden, Regendusche, Ankleidezimmer, Terasse! Viel Platz und zum wohlfühlen gemacht!

• Gut
  • Alles sehr lecker, jeder Geschmack wird getroffen. Das Einzige, was mir persönlich nicht zugesprochen hat, war die Obstauswahl.

• Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und für unsere Tochter wurden auf dem Bett Handtuchschwäne gemacht, und aus ihren Kuscheltieren Geschichten "gebaut". Es war umwerfend!

• Ca. 10-minütige Fahrt vom Flughafen zum Hotel.

Kostenlose Nutzung des danebenliegenden Aqua-Parks, riesige Anlage mit vielen Möglichkeiten, Eikaufsmall zu Fuß erreichbar, Ausflüge über Hotel buchbar inkl. Transfer. Taxifahrer sehr nett und schnell zur Stelle!

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Matthias Wolfgang

Liebe Lisa vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie uns Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen, Sie auch in Zukunft als Gast im Alf Leila Wa Leila begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement