Walaa (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Wir planen schon den nächsten Besuch

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alles ist sauber und wird rund um die Uhr immer wieder gereinigt. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam.

• Die Zimmer sind für unsere Verhältnisse, die wir aus anderen Hotel kennen, geräumig, mit allem ausgestattet und von Anfang an sauber und wurden täglich gereinigt. Sofern etwas fehlte (z. B. Shampoo) wurde sofort für Nachschub gesorgt. Täglich wurde der Kühlschrank mit Wasser aufgefüllt.

• In den verschiedenen Restaurant gab es täglich wechselnde Speisenangebote. Es war immer für jeden etwas dabei. Für meine Verhältnisse hätten einige Speisen mehr Salz vertragen, dies konnte aber problemlos (Streuer auf jedem Tisch) in Eigenverantwortung nachgeholt werden.

• Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir hatten das Gefühl, dass die Mitarbeiter ihre Arbeit gerne tun, egal in welchem Bereich. Die Zimmer und Poolanlagen wurden täglich gereinigt. Benutzes Geschirr wurde sofort vom Tisch geräumt. Die Getränke wurden nach kurzer Zeit sofort gebracht. Fasziniert sind wir immer noch von den Gedächtnisleistungen, wenn wir zu sechst Getränkewünsche geäußert haben. Jeder hat seine Bestellung erhalten.

• Das Hotel liegt etwa 15 Minuten Fahrzeit vom Flughafen und auch vom Strand entfernt. Trotz der Nähe zum Flughafen wird der Flugverkehr nicht wahrgenommen. Die von uns gebuchten Ausflüge waren ebenfalls nach kurzer Fahrtzeit schnell erreicht.

• Gut

Es gibt viele Möglichkeiten. Das Hotel verfügt über mehrere Pools, die teilweise beheizt sind, über einen Fußballplatz, einen Volleyball- und Tennisplatz sowie eine Minigolfanlage, welches alles stets gepflegt ist. Schade fand ich beim Betreten des Strandes, dass es getrennte Liegebereiche am Strand zum Schwesterhotel gibt, obwohl der gleiche Zugang zum Meer genutzt werden kann. Aber alles in allem haben wir uns damit arrangiert und fandenim Nachhinein unseren Liegebereich sogar schöner. Dank des Shuttleservices waren wir in ca. 15 Minuten am Strand und wieder zurück. Es gibt im Hotel auch ein Fitnesscenter, welches jedoch von uns nicht genutzt wurde.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Walaa

Sehr geehrte Walaa vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Alf Leila Wa Leila verbracht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, dass Sie bereits den nächsten Aufenthalt bei uns planen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement