Henry (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Wir sind bald wieder da....

Sehr schön angelegt im orientalen Stil , klar und übersichtlich. Es gibt verschiedene Restaurants und einige Pools. Um die verschiedenen Häuser ist sehr viel Grün mit Liebe angelegt.

• Wir hatten dieses mal ein Zimmer im 1 er Block . Dieses ist ganz neu renoviert worden, ein großes Bad mit einer sehr schönen Dusche stand uns zur Verfügung. Was ich allerdings kritisieren muss, ist immer wieder der Empfang der deutschen TV Programme. Das war auch dieses mal wieder der Fall. ZDF und RTL waren am zweiten Tag nicht mehr zu empfangen. Ich möchte hier zu verstehen geben, dass wir nicht in diesem schönen Hotel sind um Fern zu sehen.....

• Gut
  • Das Angebot ist im Großen und Ganzen gut, leider hat das chinesische Restaurant etwas nachgelassen. Die Speisenfolge bzw. das Speisenangebot sollte dort auch nur typisch chinesisch sein, nicht indisch, italienisch....das war auch deutlich an den Gästen zu sehen , welche dort nicht mehr präsent waren. Das Restaurant war fast leer.....

• Ein dickes Lob an das gesamte Personal, die Mitarbeiter sind jedes mal sehr nett und selbst wenn sie den ganzen Tag für uns da gewesen sind kommt immer noch am Abend ein liebes Wort über ihre Lippen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen beträgt 20 Minuten. In der Nähe befindet sich eine Einkausmeile mit vielen Geschäften. Die Entfernung zum Strand beträgt ca 900 m , wobei dieser immer sehr schnell mit dem hoteleigenen Bus gut zu erreichen ist. Um in die Stadt zu kommen stehen Taxen bereit.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet, ist immer sauber und ansprechend. Die Mitarbeiter sind immer sehr bemüht. Mit dem Hamam und der Massage waren wir zu frieden. Vielleicht sollte man das Hamam etwas professioneller gestalten, nach dieser Anwendung fehlte die Ruhephase eingewickelt in Tüchern und die Sitzflächen in der Dampfsauna waren kalt. Das Theater bietet mehrmals die Woche Veranstaltungen im freien, diese sind sehr schön gestaltet und für Hotelgäste vom Alf kostenlos.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Henry

Sehr geehrter Henry vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Alf Leila Wa Leila genossen haben und mit dem Hotel und unserem Service zufrieden waren. Wir würden es sehr zu schätzen wissen, Sie in Zukunft erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement