Jennifer (26-30)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir überlegen nochmal dort hin zu fliegen.

Gut

Mein persönliches Highlight waren die großen Liegeflächen ( Man kann sich ein Himmelbett vorstellen ) Enttäuscht wurde ich eigentlich nicht.

• Wir hatten eines der ältesten Zimmer. Ausstattung OK. Bad nicht schön...sehr runtergekommen. Türklinke war kaputt und ein Tag kein warmes Wasser. Mit einem Baby natürlich nicht tragbar. Für einen Aufpreis von 50,00 Euro / Person hätten wir eins der neusten Zimmer bekommen.

• Gut
  • Es war immer Buffet. Lag daran, das dass Hauptrestaurant zur Zeit renoviert wurde und somit aus den Themenrestaurants ein großes Buffetrestaurant wurde. Dieses war uns vorher leider nicht bekannt. Essen ist aber lecker.

• Gut
  • Super Wenn Probleme sind wird sich gekümmert. In der Gastronomie manchmal überfordert.

• Flughafen / Einkaufszentrum schnell zu erreichen ca. 15 MIn. nicht direkte Strandlade, aber man kann das Partnerhotel mit nutzen und es gibt einen Shuttlebus der alle 20 Min. fährt.

• Gut

Verschiedene Pools. Fitnessraum Minigolf Massage / Wellness Verschiedene Touren / Ausflüge 15 min. zu Fuß entfernt gibt es ein Einkaufszentrum mit Markenläden und einem großen Einkaufsladen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2016