Das Hotel ist sehr schön von der Anlage her. Leider zu fiel Flug Lärm. Abends könnte man mehr Unterhaltung für die Erwachsenen anbieten. Am besten die TV in den Bars und im großen Hof aus lassen. Dort läuft den ganzen Tag nur Fußball
Wir hatten neu Renovierte Zimmer. Die Einrichtung war komplett neu.
Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca 15 Minuten Fahrt. Leider muss man mit dem Bus zum Strand fahren. Aber man ist ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. Leider muss ich sagen daß das Hotel in der einflugscheineise zum Hotel liegt.
Die pool Anlage war sehr gut. Leider wird zu wenig für die Erwachsenen an geboten. Was sehr bedauern ist das den ganzen Tag in den Fernseher in der Bar oder auch im vor Hof den Ganzen Tag nur Fußball läuft. Da sollte man sich überlegen den Fernseher ganz aus zu lassen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Marcus vielen Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Alf Leila Wa Leila verbracht haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit der Unterhaltung nicht so zufrieden waren. Wir geben Ihre Kritikpunkte umgehend an die dafür zuständigen Abteilungen weiter, welche daran arbeiten werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben, um sich selber von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement