Ludger (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zum 4. Mal dort; das spricht für sich!

Eine große Anlage, die durch ihre Aufteilung trotzdem gemütlich ist und viele Möglichkeiten zum Entspannen, Baden und für Animationen bietet.

• Dieses Mal hatten wir ein renoviertes Zimmer mit luxuriöser Ausstattung, Boxspringbetten und tollem Bad. Aber auch die "älteren" Zimmer sind gut ausgestattet.

• Abwechselungsreiches Essen in verschiedenen Lokalitäten. Immer zuvorkommendes, freundliches Personal.

• Wünsche werden zeitnah erfüllt; das Personal ist sehr aufmerksam!

• Nur ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflüge werden genügend vom Anbieter bzw. Hotel angeboten. Einkaufszentrum zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Es gibt Spa-, Sport-, Wellnessangebote. Verschieden Shops, eine Apotheke und die Hotelklinik. Ein Animationsteam bietet Wassergymnastik, Dart, Boccia und diverse Abendprogramme an. Eine genaue Bewertung ist uns nicht möglich, da wir dieses nicht häufig in Anspruch nehmen.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Ludger

Sehr geehrter Ludgar herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits Ihren 4. Urlaub bei uns im Alf Leila Wa Leila verbracht haben und mit allem soweit zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft in Ihrem 2. Zuhause Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement