Sehr schönes Hotel das ich weiter empfehlen kann war jetzt schon zum 3 mal dort der Service ist einfach hervorragend vom Zimmerboy bis zur Bedienung in den Restaurants und den einzelnen Bars und Kaffees sind alle sehr Aufmerksam und fix im Le marche auf der Terrasse hatte ich den Kaffee da waren wir noch gar nicht da nur das leidige Thema die Zimmersafes könnten auch mal offen sein wenn man Ankommt das man nicht Stundenlang im Zimmer hocken muss trotz Termin und dann kommt doch keiner erst nach Rabatz ( nach dem 2 Termin ) an der Rezeption hat es diesmal dann gleich funktioniert das muss nicht sein .Wir waren jetzt zum 3 mal dort hatten immer ältere Zimmer die auch völlig OK sind man hält sich sowieso nicht lange drin auf soviel zum Stammgast und Zimmerwechsel muss nicht sein .
Auch die unrenovierten Zimmer sind OK sind keine 1 . klasse hier und da haben sie eine Macke es klemmt auch mal eine Tür oder ist ein Fleck an der Wand im Bad ist auch mal ne Fliese gerissen aber Zuhause renoviert man auch nicht dauernd . Die Betten waren aber völlig OK und wir haben sehr Gut geschlafen . Sabrina und Corinna die Guten Geister des Hauses haben wir bisher noch nicht kennen gelernt da wir Sie bisher nicht belästigen mussten .
Es gab immer was Schmackhaftes egal in welchem Restaurant man war wenn man es stärker Gewürzt haben wollte standen genug Gewürze da zum Nachwürzen .
Alle Servicekräfte sind nur zu loben sehr Aufmerksam auch ohne Trinkgeld nach kurzer Zeit wissen sie was man meistens trinkt . Auch ist mir nicht aufgefallen das es da irgend wie einen Stammgast Bonus gibt wie manche Behaupten .
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand aber das weis man beim Buchen aber der Shuttle fährt alle 20 min und man ist schnell dort .
Kinderpool könnte im Januar wärmer sein und der Kinderspielplatz könnte auch grösser sein wenig Auswahl .
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Herbert Horst |