Mark (36-40)
Verreist als Familie • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wieder kommen

Eine gepflegte Hotelanlage mit Liebe zum Detail. Grosszügig angelegt, fast wie ein Dörfchen, d.h. die neueren Zimmer sind sehr individuell angelegt und sichtbar abgetrennt. Die Hotelangestellten sind sehr sauber und sehr bemüht den Wünschen der Gäste zeitnah gerecht zu werden. Anteil der verschiedenen Nationalitäten war ausgeglichen, Polen, Russen, Österreicher, Deutsche, Holländer. Es wurde stets von Seite der Hotelführung auf gepflegte Umgangsformen geachtet.

• Zimmer und Terrasse sehr grosszügig und schön eingerichtet. Badezimmer mit abgetrenntem Toilettenbereich und begehbarer Dusche. Alles vorhanden, sehr gepflegt und neu. In der Minibar befindet sich immer genügend Wasser.

• Die Atmosphäre in jedem der Restaurants empfanden wir als sehr angenehm. Man konnte jederzeit zwischen dem Hauptrestaurant, einem Italiener, einem Asiaten und arabischer Küche wählen. Wir haben uns allerdings immer für das Hauptrestaurant entschieden. Es war sehr sauber und viele Speisen wurden frisch zubereitet. Es gab viel Abwechslung bei den Gerichten und es war auch immer sehr reichhaltig. Für ein afrikanisches Hotel ein ausserordentlich gutes Buffet. Trinkgeld gaben wir gerne, hierfür stand eine Tip - Box für verschiedene Bereiche unaufdringlich bereit.

• Wir sind jederzeit sehr gastfreundlich und überaus höflich umsorgt worden. Jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt. Mit englisch kann man sich auf jedenfall verständigen, allerdings spricht das Personal der Rezeption auch sehr gut deutsch, manche Kellner und andere Angestellte auch. Besonders aufgefallen ist uns die aussergewöhnliche kinderfreundlichkeit. Unser Kind ist zwar erst ein Jahr, aber dennoch wurde uns eine Kinderbetreuung angeboten ( seitens der Animateurin ). Besonders erwähnen möchten wir AbO Elhagag, einen Kellner des Restaurants Cave du Roi. Er hat uns sehr fürsorglich betreut, war immer gut gelaunt, immer, auch trotz grossem Stress, zu einem kleinen Spässchen bereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Entfernung zum Flughafen ist optimal. Zum Strand ca 1 km, kann man gut laufen. Es fährt allerdings auch zuverlässig ein Shuttlebus. Meist sind wir den Weg zum Strand mit Buggy und Baby problemlos gelaufen. Einkaufen sind in Fussnähe gegeben, mit Kind haben wir jetzt nicht so die Unterhaltungsmöglichkeiten gesucht, langweilig war uns nie ;O) Ausflüge werden angeboten, zu empfehlen ist Schnorcheln. Man sollte eben nicht vergessen, dass man sich in Afrika befindet, aber das weiss man ja vorher!

• Gut

Zwecks unseres Zwergs haben wir nicht soviel der Unterhaltung genutzt. Es gibt 2 beheizte Pools und einen Kinderpool. Besonders gefallen haben uns die Liegen, bzw Pavillons. Dadurch hatte man seinen eigenen Bereich und konnte jederzeit für ausreichend Schatten sorgen. Der Strand ist ebenfalls sehr gepflegt, nur eben Steinig. Mit dort gekauften Badeschuhen allerdings überhaupt kein Problem. Auch dort sind genügend Liegestühle und Abtrennungen vorhanden. Das Wasser ist schön klar. Wir haben es sehr genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im November 2011