Bianca (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wieder kommen.

Wir waren sehr zufrieden. Der Transfer ist ca. 15 Minuten und gerade mit Kinder super. Das Hotel ist sehr einladend und wie gemacht für Familien.

• Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer und waren sehr zufrieden . es war immer sauber.

• war immer lecker, man findet immer was zu essen, die Süßspeisen waren abends immer frisch und auch außen gab es immer leckere Sachen.

• Wir hatten immer Getränke und gleich einen Platz zugewießen bekommen. man muss nicht mit Trinkgeld wedeln, ein freundliches Lächeln und bitte und danke reichen auch oft schon aus.

• die Lage ist an sich in Ordnung. Mam kann zur Senzo Mall laufen und dort zu fixen Preisen einkaufen, wer Lust auf Handeln hat kann auch ein paar Schritte nach rechts gehen, da hat es ein Geschäft nach dem anderen.

Von der Animation waren wir nicht sehr begeistert. die abendshows waren echt schlecht. der Mini Club hat meinem Sohn gefallen, er war da öfters mal vormittags. Wir haben eigene Ausflüge gemacht, einmal zur mahmya Insel über tui, war aber überteuert und würde ich niemandem empfehlen. die Insel ist allerdings wunderschön und einen Besuch wert. wir haben uns dann umgehört und eine Delphin Tour gemacht über Generals Adventure Hurghada. Super Team und super Service. kann man einfach über Facebook in Verbindung setzen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Bianca