Sybille (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 3 Wochen • Strand
Wirklich 1001 Nacht.

Gut

Sehr große von Mauer umschlossene Anlage im orientalischen stil gehaltene Anlage.Alle privaten Bereiche waren sehr gepflegt. Öffentliche Toiletten wurden ebenfalls gepflegt, aber naja.. Wir hatten 18 Tage All inklusive, für 2 Personen haben wir insgesamt ca 1550 Euro bezahlt Internet zu teuer aber vorhanden. Bei knapp 770 Euro für 18 Tage können wir garnicht meckern. Ausländische Gäste vorallem Osteuropa finde ich völlig okay. Menschen die meinen ihnen gehört die Welt und das ohne Rücksicht auf andere, gibts in jedem Land.

• Außer unsere Tür die zwar wie aus einem russischen Märchen bemalt war, aber leider offensichtlich schon des öfteren geknackt wurde, alles andere wunderbar und geräumig.

• Gut
  • 2 Restaurants und einige kleinere Bars o.ä. Rein orientalische Küche! Mein Männel hat alles essen können und fands auch richtig lecker. Ich mußte nach dem 4. tag passen, konnte schon den Knoffi- Geruch von weiten nicht mehr ertragen, ohne Magen-Darmprobleme.

• Gut
  • Alle sehr bemüht, einige sprechen auch etwas deutsch. Zimmer 1 a gereinigt. Unser Waschbecken lief anfangs schlecht ab, wurde gleich am nä Tag behoben.

• Leider nicht am Strand ca 600 m eine -Wüsten- straße entlang, dann noch durch das gesamte Schwesternhotel Dana Beach...dann kam der Strand. Direkt zum einkaufen nur div. kleine Shops in der anlage und ebenso an der Küstenstraße, aber nicht wirklich was zum shopen.Dazu muß man mit Taxi, oder mit dem Hotelshuttle in eines der 3 Cityabteile fahren. Ausflugsmöglichkeiten reichlich, sowohl über Hotel als auch am Strand buchbar,nimmt sich nicht viel von Quali und Quantität

Mehrere Pools wir hatten Glück, die Schirme wurden an einem kleinen Kinderpool direkt vor unserem Fenster gestrichen, dadurch war der Pool nicht benutzt. Wir konnten ihn allein haben :-)) Strand wie gesagt entweder 600- 900 m zu Fuß oder der Hotelshuttle alle 30 min.Strand war Kiesmäßig und auch im Wasser waren Badeschuhe für zarte Sohlen schon empfohlen. Alles war gut gepflegt. Plätze gabs genug

Dauer:3 Wochen im August 2009
    Vorname:Sybille