- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel und seine Angestellten erhalten von mir eine ganz klare Weiterempfehlung. Waren zum ersten mal dort. Aktuell ist das Hauptrestaurant noch geschlossen, aber die 3 Themenrestaurants sind offen. Es war auch nicht ganz soviel los. Evtl 50% Belegung. Frühstück mit frischgepresstem Orangensaft war immer ein super start in den Tag. Ausnahmlos freundliches und nettes Personal. Alles sehr sauber, sowohl das Hotel als auch das Zimmer. Da momentan nicht so viel los ist in Ägypten, kann man mit diesem Hotel evtl ein Schnäppchen machen. Sollten sie eins sehen ... greifen sie Bedenkenlos zu. Für 50 Euro aufpreis bekamen wir ein Zimmer im 400er Bereich (416) - direkt am Pool - war genial! weitere Anmerkungen: Waren einmal in Hurghada - überall fallen die zusätzlichen Sicherheitskräfte auf. Man möchte nicht, daß hier irgendetwas passiert. Auch beim Abflug - wir wurden noch nie so oft kontrolliert wie beim Heimflug - sehr hoher Aufwand und etwas mehr Zeit einplanen. Manche waren sogar schon genervt davon - ich aber sehe das mehr als positiv. Es geht ja um meine eigene Sicherheit. Daher fühle ich mich dadurch auch nicht gestresst - im Gegenteil. Ich würde jederzeit wieder bedenkenlos in Hurghada Urlaub machen. Die Sonne Anfang März ist genial - man kann 2-3 Stunden eingecremt in der Sonne liegen ohne sich zu verbrennen - Temperaturen so um die 30 Grad bei leichtem Wind - sehr angenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut