Tamara (19-25)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Würde auf jeden Fall wieder kommen

Wie in 1001 Nacht!!! Die Anlage ist super schön, jeden Tag wird etwas für die Gäste geboten. Was Die Sicherheit angeht, haben wir uns rundum Sicher gefühlt.

• Wir hatten ein Low-Cost Zimmer. Hier sollte man auf jeden Fall nicht zu viel erwarten. Zum Schlafen und Duschen ist es auf jedenfall ausreichend. Sauber war das Zimmer auf jeden Fall Wir durften ein Blick in die Bungalows werfen, diese sind sehr komfortabel und modern eingerichtet. Wir haben unser erstes Zimmer gewechselt, dies wurde ohne zu meckern hingenommen und wir haben ein besseres Zimmer bekommen.

• Gut
  • Es gab 3 Restaurants und eine Snack-Bar zur Auswahl. Das essen wurde immer frisch zubereitet und es ist für jeden Geschmack immer etwas dabei. 1 Restaurant befand sich zu unserer Zeit im Umbau.

• Der Service war Top. Alle Mitarbeiter sind super freundlich uns hilfsbereit, fast jeder kann deutsch, somit ist auch die Kommunikation sehr einfach. Das WLAN lässt ab und zu zu wünschen übrig aber ist ausreichend.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Zu den Händlern an der Einkaufsstraße und zur Mall kommt man innerhalb weniger Minuten zu Fuß. Das Hotel liegt nicht direkt am Meer, man kann jedoch mit dem Shuttle zum Partnerhotel Dana Beach fahren und dort den Strand mitnutzen. Ausflüge auf und ins Meer lohnen sich auf jeden Fall. Die Unterwasserwelt und Inseln im Roten Meer sind super. Nach Kairo oder Luxor sind wir aus vorsichtsmaßnahmen und den Menschenmengen nicht gefahren. Jedoch wurde uns von anderen Berichtet das es sehr sehenswert ist und sie sich Sicher gefühlt haben.

• Wellness
    • Sport

Es gibt min. 7 verschiedene Pools. Ob man Animation am Active-Pool, Ruhe an den anderen oder doch in den schön beheizten Pool möchte, man hat freie Auswahl. Am Active-Pool ist morgens und mittags immer Animation geboten, egal ob Stretching, Zumba, Wasserball oder Aqua-Gym es ist für jeden etwas dabei. Zusätzlich wird auch noch Animation auserhalb vom Pool angeboten - Botcha, Dart, Volleyball. Zur Anlage gehört auch ein Tennisplatz und eine Minigolf-Anlage. Täglich kann man auch eine Runde mit den Pferd oder Kamel reiten. Für die Kinder ist auch täglich Kids-Club

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2016