Kristian (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Strand
würde noch mal kommen

zu erst haben wir ein uraltes zimmer (600 bereich) bekommen, in der Rezeption angefragt haben wir ein (neues, wie sie sagten bekommen 300 bereich). und der Fernsehen funktionierte nicht (wahrscheinlich eine attrape, Wasserkocher war undicht haben gemerkt als es kochte und überall Wasser stand, Wasser war nur für 2 per. drin) die Reinigung war immer gut. Überall ständig geputzt. Am Pool immer alles besetzt und kein Mensch da, genau so am Strand. Läden auf dem Geländer überteuert und ständiges nerven komm kauf ich mache günstiger, kein entspanntes spazieren. Essen sind immer 3 verschiedene Arten Fleisch wiederholt sich immer wieder. und überall ausgestreckte Hand. die Leute waren immer sehr nett

• Restaurant & Bars
  • jeden Tag das gleiche groß keine abwechslung

• Gut

• Lage & Umgebung
  • zu weit vom Strand, dafür immer ein Shuttele Bus. Die Taxi Fahrer überall

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Kristian

Sehr geehrter Kristian vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub trotz einiger Negativpunkte genossen haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Mit den Zimmern das tut uns leid, jedoch waren wir die letzten Wochen komplett ausgebucht und leider sind noch nicht alle Zimmer renoviert. Bezüglich des Fernseher ist es so, dass anfang des Jahres die Senderechte der Deutschen Sender entzogen wurden und Diese somit nun über Internet und nicht mehr über Sattelit laufen. Dies ist aber leider momentan ein allgemeines Thema in ganz Ägypten. Bezüglich der Liegenreservierungen sind wir stets dabei, die Reservierungen zu unterbinden und die reservierten Liegen freizuräumen. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmangement