Wasim (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Würden wir wieder nehmen!

Es ist ein top Hotel egal ob für klein oder groß ob für Singles oder Familien, ein top Ausgleich bietet das Nachbar Hotel an

• Täglich sauber gemacht und auf extra wünsche geachtet!!!

• Auch wenn jeder zweite dort die ersten Tage Magen Probleme bekommt, liegt das nicht am Hotel sondern an das Klima dort da die Obstsorten sowie Milch Produkte ein anderes Klima ausgesetzt sind als das was wir Europäer kennen. Deswegen top Gastronomie und super Auswahl für jeden immer was da, von den fünf Restaurants die zur Auswahl stehen gibt es täglich andere Gerichte!

• Egal ob Service oder Animation beides sehr sehr gut!

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Wasim

Sehr geehrter Wasim herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten und sogar Weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Hotel, unserem Service uns auch unserem Essen zufrieden waren. Wie Sie schon sagten, kommen die meisten Erkrankungen durch den Klimawechsel und den kalten Getränken. Wir hoffen jedoch, dass Sie trotzdem Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement