Julia (14-18)
Alleinreisend • Februar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbar und immer wieder!

Sehr weitläufige Anlage, Sauberkeit perfekt(!!!), Essen immer mit Grund und nicht täglich komplett verschieden, aber sehr lecker, vorallem deutsche Gäste (meines Erachtens), viele Familien und junge Paare NICHT wie geraten viel in der Hotelanlage an Souviniers einkaufen. Auch wenn es einen oft nervt, wenn man von Händlern auf der Straße in der Stadt angesprochen wird. Lieber dort kaufen. Die Qualität ist dieselbe, aber der Preis meist wirklich günstiger. Empfehlenswert ist auch der Kleopatra Basar, der auf der linken Seite liegt, wenn man den Strand erreichen will.

• Wir hatte Zimmer 146, man kann nicht mekern. Es war ein Doppenzimmer, die Schränke sind etwas älter, aber eben eher funktional.

• Ja doch, man kann nicht meckern. Man sollte auf den Rat hören, den Salat vorher mit Limone zu betreufeln, da in Ägypten doch sehr viel gesprizt wird und man in der Regel den Urlaub nicht mit Bauchschmerzen verbringen möchte.

• Das Personal war sehr freundlich, die Zimmerreinigung war immer sehr akurat ausgeführt!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand kann man gut mit einem Shuttel Bus, der alle 20 Minuten fährt, abdecken. Wir(mein Vater und ich) sind meist gelaufen, dass war dann ungefähr eine Viertelstunde. Ausflugsmöglichkeiten bestehen viele, man sollte aber am besten beim eigenem Reiseleiter buchen. In der Senzo Mall sollte man vorab Geld tauschen, da dort nur Ägyptisches Geld genommen wird.

Sehr sauber, Minigolf nimmt es sehr wörtlich. Eben eine mini Anlage.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2012