Wir haben die richtige Entscheidung getrofen als wir dieses Hotel gebucht haben. Hier stimmt alles....Zimmer..Essen...Atmosfere...Sauberkeit.....Service verdient in diesem Hotel 10 Sterne.
Wir hatten ein Zimmer besser gesagt eine Suite in neuen 200 Bereich. Es war ein Familienzimmer mit einem Wohnzimmer , 2 Schlafzimmern ( 1 mit Doppelbett und 1 mit 2 Betten ), großes Bad mit super überdimensionale Dusche und einem begehbaren Kleiderzimmer. Einen großen Balkon hatten wir auch noch dazu. Alles wurde jeden Tag gereinigt.
Wer hier hungrig ist soll zu erst eigenen Kühlschrank zu Hause öffnen. Essen fast rund um die Uhr.Getränke werde sogar bis zum Liege am Pool gebracht. Auch im Restaurant wird Mann freundlich und mit Respekt bedient auch ohne Bakschisch.
Service ist hier 1a. Jeder Wunsch wird sofort erfühlt und Freundlichkeit sogar ohne Trinkgeld ( was Mann bei so einem Service gerne gibt ) ist sehr groß.
Sehr kutze Weg vom Flughafen zum Hotel ....die Umgebung ehe Trost und kahl
Es gibt beheizte und kalte Pools .....Mann kann sich in Ruhe entspanne aber auch bissen Aktion haben. Animation ist auch vorhanden und gut.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Daniella |