Das Hotel war im allgemeinen gut. Es war alles sehr sauber. Es wurde jeden Tag ordentlich geputzt. Wir hatten AI gebucht und ich kann es nur empfehlen. Das hat sich wirklich gelohnt. Zu der Zeit als wir dort waren, gab es viele deutsche Rentner und Familien. Gegen Ende der Woche kamen dann die Russen. (waren wirklich viele) die sich aber benehmen konnten. Ich empfande es nicht so schlimm wie es immer beschrieben wird. :-) Handyempfang hat man guten. Ist natürlich nicht so billig.
Das Zimmer war sehr sauber. Es gab eine Terasse und es war auch recht groß. Für uns also völlig ausreichend. Es gab einen TV, Safe,Telefon, Föhn, und Kühlschrank (dort gab es immer kostenlos Wasserflaschen) Allerdings ist die Einrichtung schon etwas älter gewesen.
Das Essen war wirklich sehr gut. Es gab auch verschiedene Restaurants zum Essen (zb. Asiate, Einheimische Gerichte...) Es war also für jeden was dabei und das Buffet war wirklich sehr groß also es gab genug Auswahl. Das Restaurant war sehr sauber. Trinkgelder konnte man in eine Box die dafür war geben.
Der Service war sehr gut. Alle sehr freundlich. Am Empfang konnten alle deutsch. Die Kofferträger ebenfalls. Die Keller konnten nicht immer deutsch aber dafür dann englisch.
Das Hotel war ca 20km vom Flughafen entfernt. Dadurch konnte man Nachts nicht unbedingt mit offenen Fenster schlafen, da die Flugzeuge genau über dem Hotel flogen(war schon recht laut, hat uns aber nicht so gestört da wir das vorher wussten) Das Hotel hat keinen eigenen Strand aber der Strand vom Hotel Dana Beach sowie dessen Strandbar konnte benutzt werden. Es gab auch immer Busse die zum Strand fuhren und zu Fuß waren es ca. 15-20 min.
Die Poollandschaft war sehr groß und schön gestaltet. Es gab aber auch mehrere kleinere Pools. Dort gab es auch immer Animation. Da dies nicht so unser Fall ist waren wir nur am Strand. Liegestühle und Sonnenschirme gab es reichlich. Man bekommt auch ein kostenloses Badetuch. Allerdings weiß ich nicht ob die Stühle bei Vollbelegung ausreichend sind.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Solveig |