Jonas-Taha (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderschön, ich kann es jedem nur empfehlen!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war der zweite gemeinsame Urlaub mit meiner Freundin und wir waren begeistert. Der Transfer verlief unkompliziert, ebenso der Check-In. Angekommen auf dem Zimmer haben wir uns natürlich erstmal umgeschaut. Ein sehr sauberes Doppelbettzimmer, mit gut funktionierender Klimaanlage und doppeltem Schlüssel, so konnte man diese auch laufen lassen, wenn man nicht im Zimmer war. Das Essen war gut und abwechslungsreich, nach 10 Tagen hat man sich allerdings auch gefreut wieder was heimisches Essen zu können. Das Wetter, die Pools, das Personal, einfach schlicht weg alles war traumhaft. Zum Strand gab es alle 20min einen Shuttle-Bus ins Dana Beach Resort, dort gab es extra für das Hotel einen reservierten Strandteil. Auch dort war die Verpflegung gut, das Meer war klar und man konnte einfach das himmlische Wetter genießen. Zu Fuß beträgt die Strecke zum Strand ungefähr 10min, auf dem Weg dorthin findet sich auch eine Einkaufsstraße. In meiner Buchung befand sich der unbegrenzte Aufenthalt im Nahe gelegenen Jungle Aqua Park, der durch ein Rutschen-Paradies auch Erwachsene überzeugen konnte. Ein Manko in meinen Augen war das Fehlen eines kostenlosen WLAN-Zugangs, die Preise beliefen sich auf 4€/30min oder 7€/Std. Ich wusste mir zu Helfen und bin in die ca. 7min entfernte Senzo-Mall gegangen, dort gab es nicht nur kostenfreies WLAN, sondern zahlreiche westliche Läden(Reebok, Thommy Hilfiger, etc.) und Spinneys(ein überdimensionierter Supermarkt) und natürlich nicht zu vergessen McDonald's. Auf dem Weg dorthin befindet sich eine Kart-Bahn und eine Paint-Ball Anlage, es ist also alles fußläufig zu erreichen. Mit dem Bus konnte man in den neuen(für Shopping-Interessierte einzig relevanten) Stadtteil El Sakala fahren, dort befindet sich eine unendlich Lange Einkaufsstraße, allerdings ist dort die Armut auch sehr groß, man wird ständig angebettelt und die Händler prügeln einen förmlich in die Geschäfte rein. In dem Hotel gab es an jedem Tag eine andere Art der Animation und zusätzlich die Show, weshalb Touristen jeden Abend aus anderen Hotels gekommen sind. Der Urlaub war echt lohnenswert und ich würde keine Sekunde zögern eine Frage, ob ich den Urlaub nochmal machen würde, zu verneinen. P.S: Es ist sehr hilfreich etwas arabisch sprechen zu können, andernfalls wird man schnell von den zahllosen Händlern übers Ohr gehauen. Diese sind echt Profis darin, die Leute in Ihre Läden zu zerren und Ihnen Sachen zu verkaufen, obwohl sie ursprünglich garnichts kaufen wollten. Bei Fragen kann man mich gerne kontaktieren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Jonas-Taha