Julia (31-35)
Verreist als Freunde • November 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderschön. Wir kommen wieder

Waren super zufrieden und wären am liebsten länger geblieben. Wunderschönes Ambiente mit viel Liebe zum Detail, alles super gepflegt und sauber und der Service war von morgens bis Abends immer top. Kommen im nächsten Jahr wieder

• Gut
  • Einrichtung stammt jetzt nicht unbedingt aus 2016 aber es war alles gepflegt und am wichtigsten, es war alles immer mega sauber. Unsere Reinigungskraft hat sich auch täglich was nettes einfallen lassen. Schwäne aus Handtüchern etc. Ich möchte nicht abstreiten das es an dem Trinkgeld lag, auf der anderen Seite bin ich der Meinung das Trinkgeld für Reinigungs- und Servicekräften zum guten Ton gehört. Den im Endeffekt bekommen diese von unserem Reisepreis am wenigsten ab

• Gut
  • Das Essen war immer sehr vielfältig. Man hat immer was gefunden. Der Rest ist einfach Geschmackssache. Vor allem muss man immer bedenken das dort nicht nur deutsche Gäste sind und die Geschmäcker von vielen Nationen zusammen kommen was das Hotel versucht zu bewältigen. Meiner Meinung nach recht erfolgreich.

• Service war immer sehr toll. Zuvorkommend und immer freundlich.

• Es gab nicht viel drum herum. Hat uns aber gereicht weil wir die meiste Zeit eh im Hotel verbracht haben. War von uns auch so gewollt. Ausflüge werden zu haufe angeboten und wenn man abends mal raus wollte gab es Angebote vom Animationsteam. Da brauchte man sich um nichts sorgen und man ist auch mitten in der Nacht heile im Hotel angekommen

• Wellness
    • Sport

Tolles Animationsteam was von morgens bis Nachts im Einsatz war. Immer präsent aber trotzdem unaufdringlich. Ob Sport oder Wellness. Es wird einiges in der Anlage geboten. Auch das abendliche Programm war immer sehr Abwechslungsreich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2016