Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es ist nicht überrannt , da das Hotel über 6 pools verfügt und es viele verschiedene Restaurants gibt , die alle im All in mit drin sind. wir hatten ein sparzimmer, was total in ordnung war. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Deutsche, ein paar Russen und Holländer. was ausflüge betrifft, entweder im Hotel selber oder am strabd, haben beides ausprobiert, delfintour( haben auch welche gesehen) und eine Inseltour die wir am strand gebucht haben. an einem tag $ insel sehen, schnorcheln, essen für 35 euro, total in ordnung. Im mai ist das wetter echt super, sehr heiß aber mit wind!!!
In ordnung, jeden tag wurde wasser im Kühlschrank neu rein getan. standardzimmer
Ägypten halt, man darf nicht zu viel erwarten, alles all in, aber naja...
Die angestellten an der rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit, falls ihr Irgendwelche probleme haben solltet, fragt nach corinna an der rezeption!!! total nett, kommt aus deutschland und ist sehr aufmerksam. Eigentlich spricht da jeder Deutsch oder auch englisch. Die zimmer wurden natürlich jeden nach gereinigt. Wäsche waschen, arzt, kinderbetreung war alles im Hotel vorhanden.
Da das Hotel etwas weiter weg vom strand liegt, fährt ein shuttelbus alle 20 minuten zum strand. In der nähe gibt es ein paar Geschäfte, die man aber auch im Hotel selber hat. Der Strand ist in Ordnung, kein schöner Starnd, aber es Reicht, es gibt dort ein riff und auch ein Strandrestaurant was all in war. Auch da war es sowohl im Restautant als auch am Starnd selber nicht Überrannt. Fluglärm ist auch All in Clusiv. Aber das erinnert ein immer wieder daran dass man im Urlaub ist. Man fährt vom Flughafen bis zum Hotel 20 mInuten , also nimmt man dann lieber den Fluglärm im Kauf, als 3 stunden noch zum Hotel fahren zu müssen.
animation ab und zu, war nicht zu laut...beachvolleyball im Hotel, wassergymnastik...abendprogramm. der ruhepool war für uns jeden tag pflicht, super leise, schöne Liegemöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |