Das Hotel hat über 840 Zimmer(falls die Nummerierung bei 0 anfängt, da bin ich mir nicht sicher), die auf verschiedene "Blöcke" verteilt sin, die älteren Zimmer in Reihen, die neuen Zimmer in kleinen Häuschen mit je 4 Einheiten. Jeder Block hat nen Pool inkl. Bar "vor der Haustüre", wobei auch die anderen, trotz weitläufiger Anlage nicht weit entfernt sind. Sehr zu loben sind die Reinigungsmänner, die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Auch der Rest der Anlage war tip top sauber, sogar die Fliesen draußen wurden mehrmals täglich gewischt.
Wirklich geräumige Zimmer, selbst wenn 3 Betten drinnen standen. Ich persönlich hatte noch nirgends so ein großes Zimmer!! Ausstattung auch vollkommen in Ordnung und auch die Terasse war nicht klein!! Toll!
Das einzige was ich zu bemängeln hatte war das Essen. Frühstück und Mittagessen fanden immer im Hauptrestaurant statt, beim Abendessen konnte man zwischen 4 Restaurants wählen. Die Gerichte haben sich in 2 Wochen kaum wiederholt, jedoch varieerten sie auch nicht sehr, d.h. täglich Reis, Gemüse, Fleisch/Fisch und Kartoffeln täglich anders. Was ich unbedingt loswerden wollte ist, dass es abends immer frisches leckeres Brot gab, morgens und mittags jedoch meist nur (schätzungsweise) das vom Vorabend!!! Satt wurde man aber definitiv.
Ich musste leider recht oft um einen Kinderstuhl betteln. Und auch Getränke werden dir selten gebracht. Sehr zu bedauern fand ich den Service im Cafe La Canelle (war das einzige, wo´s latte macchiato gab,sonst wär ich nach dem 1. Besuch garnicht mehr hin gegangen)!
Die Lage ist eigentlich ganz in Ordnung. Zum Flughafen sinds keine 20 Minuten. Zum Strand verkehrt der Shuttlebus, wir gingen jedoch oft gerne zu Fuß zurück, das ist auch nicht soweit und man kommt an einigen shops vorbei...(Tipp: Cleopatra-Bazar hat die besten Preise!!!)
Tägliches Animationsprogramm am Pool, abends im Amphitheater. Für die Kleinen vormittags und nachmittags je 1,5 Stunden Mini-Club. Abends Minidisco. Toll!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |