Riesige Hotelanlage etwas ausserhalb von Hurghada.Wir waren im neuen Anbau untergebracht und hatten ein schönes großes Zimmer.Wir hatten All inklusive gebucht und man konnte von 7 Uhr bis 24 Uhr immer etwas zu essen bekommen. In der Senzomall gibt es einen Mac Donalds mit amerikanischem Vorbild!Da muß man mal hin!!! Wir haben unsere Aussflüge alle über Mohamed gebucht und waren begeistert .Er achtet auf kleine Gruppen,gibt sehr viele Tipps und kümmert sich um Euch.Schickt vom Hotel aus eine SMS an ihn und er meldet sich telefonisch bei Euch und läd Euch zu einem Kennenlernen nach Hurghada ein.Er lässt Euch am Hotel abholen und vor Ort könnt ihr alles mit Ihm besprechen.Mohamed ist auch bei Holidaycheck mit Reisetipps registriert. In Hurghada kann man sehr günstig Fisch essen gehen ,es lohnt sich!1 Fahrt mit dem Taxi für 25 ägyptische Pfund ins El Halaka oder ins El Mina. Das El Halaka ist hauptsächlich für die Einheimischen,aber leckere Fischgerichte für umgerechnet 5 EURO!! Wir haben uns dort zu keiner Zeit unwohl gefühlt!! Das El Mina ist teurer und für die Touristen gemacht
Wir hatten ein sehr grosszügig geschnittenes Zimmer mit Fernseher,Klimaanlage,Fön,Külschrank und Balkon.Das Zimmer wurde immer sauber geputzt.
Es gab verschiedene Restaurands,die Auswahl an Gerichten war sehr gross,aber leider schmeckte alles gleich.Schon beim Früstück musste man Glück haben um einigermassen frisches Brot zu bekommen.Das Fladenbrot wurde immer frisch gebacken,aber nach ein paar Tagen hat man sich daran auch satt gegessen.Die Restaurants waren schön gestaltet,der Marrokkaner war sehr gut,aber dieses Restaurand musste man über die Rezeption buchen.Alle anderen schmeckten relativ gleich.
Der Service war immer sehr gut.Sehr freundliche Menschen,welche auch ohne Trinkgeldgabe immer nett und zuvorkommend waren.Beim Tischabräumen waren sie leider etwas zu schnell,was bedeutete,dass man auf sein Essen und die Getränke aufpassen mußte,sonst war alles abgeräumt.Es mußte immer jemand am Tisch sitzen bleiben.Und das ist leider ein riesen Manko.Mit Deutsch und Englisch konnte man sich sehr gut verständigen.
Der Flughafen war etwa 18 Kilometer vom Hotel entfernt.Nach Hurghada selbst konnte man mit dem Taxi immer günstig für 20 ägyptische Pfund hinfahren.Zum Strand war es leider ca.900 Meter,wobei immer ein Shattelservice zum strand fuhr.In direkter Nähe gab es eine Sensomall,wo es verschiedene Geschäfte gibt.
Die Poolanlagen waren alle sehr sauber,es gab immer genügend Liegen,auch am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Susanne |