Slim (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Urlaub, dank TUI (1-2 Fly) und Alf Le

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist klasse, es ist sauber und hat einen orientalischen Flair. Die Anlage ist sehr groß und man fühlt sich sicher. Man wird jeden Tag unterhalten und durch die kleinen Geschäfte hat man die Möglichkeiten allerhand an Souvenirs zu kaufen.

• Ausstattung des Zimmers

Wir hatten erst ein sehr kleines Zimmer gehabt, hatten aber auf Anfrage sofort und gebührenfrei ein neues Zimmer bekommen. Und dieses war absolutes Spitze, beinahe ne Sweet. Sehr groß und mir eigener Terasse. Es war alles sauber. Zimmer Service vorbildlich.

• Geschmack

Das Essen war jeden Tag frisch und lecker. Das Essen war vielfältig und überwiegend abwechslungsreich. Durch die Menge der Restaurants hatten wir die Qual der Wahl :) Toll war vor allem, dass auch außerhalb des Restaurang Essen angeboten wurde.

Das Personal ist stets freundlich. Sie arbeiten unter schweren heißen Bedingungen von über 40°C und geben einem das Gefühl das sie ihre Arbeit gerne machen. Sie sind stets bemüht die Gäste bei Laune zu halten. Gleiches Gilt für das Animationensteam, mit denen wir wirklich eine Menge Spaß hatten und uns den Aufenthalt am Pool und drum herum wirklich freudig und unterhaltend gemacht haben. Wirklich super!

• Freizeitangebot

Pool