Top Hotel, Freundliches Personal, Gutes Essen, Sauber, Beheizte Pools, Top Gästebetreuung, Schöne Zimmer, wie ein kleines Dorf aufgebaut. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Überall freundliche Helferlein, die ständig bemüht sind alles sauber zu halten. Egal wann wir in diesem Hotel sind, wird irgendetwas renoviert, was aber überhaupt die Urlaubsstimmung nicht trübt oder spür- oder hörbar wäre. Das komplette Personal ist bemüht, einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Als Fazit und Tipp noch dazu: Wie man in den Wald hereinruft, so schallt es heraus ;-) Viele Angestellte die man seit Jahren kennt, was auch solch ein Hotel natürlich auseichnet. Wir fühlen uns wie zu Hause und werden bald wieder kommen:-). Vielen Dank noch mal für alles!
Ich bin hier, um auch mal andere Dinge zu probieren und zu schmecken. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld! Es gibt halt kein Wiener Schnitzel in einem arabischen Land
TOP! Ständig werden Getränke gereicht, der Tisch abgeräumt oder oder oder
Die Senzo Mall zum Shoppen direkt nebenan. Weitere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Es ist alles sicher und man kann tags oder abends ohne Gedanken rausgehen. Mit dem Taxi oder dem öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht man die Stadt in Kürze
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Siegrun |