René (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Zu Gast bei Freunden

Bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Dient in erster Linie zur Erholung.Der Strand ist im Schwester Hotel Dana Beach.

• Können nichts negatives sagen. Hatten wieder ein Zimmer im 800er Block.

• Trotz Corona ein ausreichendes und vielfältiges Buffettangebot. Lecker man findet immer etwas und es wird auch jeder satt.

• Wie immer Top. Gesamtes Personal nett und höflich .Und das auch ,,ohne'' Trinkgeld.

• Nach kurzem (privat) Transfer im Hotel .

Die neue Neverland Show ist einfach klasse und ein Muss. Die 30,-€ pro Person sind es auf jedenfall wert. 3 Gänge Menü und (unbegrenzte) Getränke.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:René

Lieber Rene, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank das Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina