- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir durften wieder 18 traumhaft schöne Tage in diesem tollen Hotel geniesen. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Das Essen war ausgezeichnet. Die schlechten Beurteilungen anderer Gäste kann ich nicht nachvollziehen. Ok es gibt keinen Kaviar und keinen Sekt zum Frühstück aber wer braucht das. Es scheinen sich manche Gäste wirklich nicht im klaren zu sein in welchem Land sie sich befinden. Von uns gibt es ein riesen Lob an die Küche für wirklich hervorragendes Essen in allen Restaurants, an den Sevice für ein rundum Verwöhnpaket, an den Zimmerservice für ein jeden Tag top gereinigtes Zimmer, an die Reception die imer für alle evtl. auftretenden Probleme ein offenes Ohr hat und bemüht ist schnellstmöglich zu handeln, an ein wirklich tolles Animationsteam das uns sehr viel Spaß bereitet hat, an all die anderen fleißgen Angestellten die für tolle Außenanlagen sorgen, die Security............ Ich hoffe ich habe nicht zu viele vergessen. Ein dickes Lob an unsere liebe Corinna die immer für ihre Gäste da ist und das mit ganz viel Herzblut! Vielen Dank auch an Mr. Hisham dem Hotelmanager der immer wieder bemüht ist auf Wünsche der Gäste einzugehen sowie immer wieder neue Sachen im Hotel entstehen lässt. Für uns ist es DAS Traumhotel und wir werden wieder kommen nach Hause zu Freunden!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut