- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist zum Teil sehr schön, aber eher bei Nacht, zum Teil aber auch sehr renovierungsbedürftig. Es gibt viele kleine ruhige Pools aber auch Aktivpools. Der Strand ist furchtbar, man nur Aussicht auf andere Hotels gegenüber der Bucht und alles wird von Animationsteams aus aneren Hotels beschallt. Das Essen hat uns zum größten Teil nicht geschmeckt, es war so gut wie gar keine Abwechslung, kein Gewürz und leider auch kaum Ausweichmöglichkeiten. Schade, wir hatten uns wirklich aufgrund all der Bewertungen auf einen super Urlaib eingestellt und Vieles erwartet, was wahrscheinlich leider falsch war weil wir sehr enttäuscht wieder nach Hause geflogen sind! Wir sind schon oft verreist und belächeln oft auch die Negativkommentare. Aber dieses Hotel können wir nicht weiterempfehlen und wir wissen auch nicht wie es zu solch guten Bewertungen kommt. Die Sterne, die das 1001 Nacht hat, hat es in vielen Bereichen nicht verdient. Vllt waren wir zu einem ungünstigen Zeitpunkt da, aber wir würden auch bei gleichbleibend guten Bewertungen ganz sicher auch nicht zu Schnäppchenpreisen noch einmal dort Urlaub machen wollen!
Unser Zimmer war wohl eines der älteren, wir hatten mehrfach Probleme mit der Klimaanlage, der Haarfön funktionierte nicht, der Fernseher zur EM-Zeit leider auch nicht. Ausserdem waren die Betten nicht sehr sauber (Haare, Flecken, etc.) und mit Ameisen, die wir selbst bekämpfn mussten, waren wir auch gestraft. Die Größe und das Bad waren ansonsten ok, die Möbelierung auch. Aber eben auch nicht mehr. Da hätten wir uns wirklich mehr erhofft!!!
Es gab zwar mehrere Restaurants, allerdings war das Essen nicht sehr abwechslungsreich und kaum bis gar nicht gewürzt. Zum Frühstück gab es 2 verschiedene Sorten Formfleischaufschnitt und eine Sorte Analogkäse. Das Brot war ok, aber es gab auch nur 2 Sorten zur Auswahl. Obst und Gemüse gab es ausreichend, aber da war auch nichts besonderes dabei. Insgesamt auch viel Süßes, Gebäck etc, allerding jeden Tag das Gleiche! Die Teller und das Besteck sind zum Teil auch noch schmutzig aus der Küche gekommen, ansonsten waren die Restaurants aber recht sauber.
Die Fremdsprachenkenntnisse waren eher mangelhaft, die Zimmerreinigung hat noch nicht einmal Englisch gesprochen und uns die Bekämpfung der Ameisenkolonie selbst überlassen. Auf die Reparatur der Klimaanlage haben wir zweimal ausgiebig gewartet, beim 2. Mal sogar 3,5 Stunden. Aufgrund der Vorkommnisse auf dem Zimmer haben wir uns mehrfach beschwert, wir sind jedoch jedesmal wegen mangelnder Kommunikationsmöglichkeiten wieder abgewiesen worden! Beim Public Viewing haben wir max. 1 Getränk vom Servicepersonal bekommen, weil vollkommen unkoordiniert gearbeitet und ausgeteilt wurde. Wenn man sich dann selbst aufgerafft hat in die Bar zu gehen hat man meist erst 15min auf frische Gläser warten müssen was auch sehr lästig war. Insgesamt war das Personal wenig aufmerksam: in den Restaurants mussten wir auch auf bitten hin unseren Tisch selbst eindecken und uns Besteck zusammensuchen und die Teller wieder abräumen falls wir uns noch etwas nachholen wollten, was bei dem Essen eher seltener vorkam.
Die Entfernung zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten ist mit dem Shuttlebus total ok, der Flughafen ist aber so nah, dass man ständig den Fluglärm hört. Die Korallenriffe sind durch den Tourismus leider schon sehr zerstört, aber wenn man weiter raus schnorchelt kann man viel Schönes entdecken! Den Strand selber kann man nicht ohne Wasserschuhe meistern, zumal der Strand selbst auch nicht sehr schön ist! Auch nicht die Aussicht, und der Geräuschpegel, der von den anderen Hotels herüberdröhnt, nervt auch. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele und auch zu äusserst günstigen Preisen! Sehr empfehlenswert wenn es um Wasserausflüge und Tauchtouren geht.
Am Strand gab es keine Animation. An den Aktivpools wurde Animation angeboten, allerdings auch nicht übermäßig viel, also ok. Auch am Abend gab es Animation, wo die Leute zwar bemüht waren, die Shows aber eher mäßig unterhaltsam waren. Es fahren allabendlich ein Shuttlebus zur nahegelegenen Disco und sogar auch 5 Busse bis morgens um 3Uhr wieder zurück. W-Lan oder so gab es nicht, nur ein Internetcafé. Die Liegestühle, die Schirme und der Sonnenschutz waren ausreichend vorhanden und gerade für auch größere Personengruppen sehr schön!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |