Wir fassen uns dieses Mal ein bisschen kürzer, da wir 2011 bereits eine ausführliche Bewertung abgegeben haben. Das Hotel ist in mehrer Bereiche/Blöcke eingeteilt. Der 400 Bereich ist unserer Meinung nach der Schönste. Gästestruktur war komplett durchgemischt. Bei allen Belangen wurde uns weitergeholfen durch das nette Personal. Freies WLAN in der Senzo Mall (zu Fuß sehr gut zu erreichen). Visum auf jeden Fall bei den Bankschaltern am Flughafen in Hurghada kaufen, dort haben wir 26 Euro für uns beide zusammen bezahlt. Wenn man reinkommt, direkt auf der linken Seite, ggf. einfach unter der Absperrung durchklettern. Wenn ihr einen Ausflug bucht für Paradise Insel bzw. Mahmya, dann bucht die Paradise Insel. Wir hatten über unseren Reiseveranstalter gebucht und haben für Paradise Insel 39,- Euro p.P. gezahlt. Für Mahmya hätten wir 59,- Euro p.P. bezahlt. Im Grunde genommen ist es das Gleiche :-) Wenn ihr über 1 2 Fly bucht, könnt ihr den Jungle Aqua Park nebenan kostenlos mitbenutzen. Macht riesen Spaß auf den vielen Rutschen.
Die Zimmer im 400 Block sind super modern eingerichtet und ausreichend groß. Über alle anderen Zimmer können wir uns kein Bild machen. Zimmer werden jeden Tag gereinigt (für dortige Verhältnisse ist die Reinigung der Zimmer gut). Es ist neu, dass man auch die Strandtücher bei der Zimmerreinigung gewechselt bekommt, was uns ein wenig gestört hat. Wenn man morgens früh schon an den Strand oder an den Pool möchte, war leider die Zimmerreinigung noch nicht durch und man musste doch die alten nutzen.
4 Restaurants zur Auswahl, also dürfte für jeden etwas dabei sein. Wir waren jeden Abend beim Asiaten, da es uns dort wirklich sehr gut schmeckte. Es gibt mehrere Bars an den Pools und auch in der Lobby usw.
Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Viele können deutsch, jedoch mit Englisch kommt man immer weiter. Dies Gästebetreuerin Corinna war bei Anreise an der Rezeption. Sie war wirklich sehr nett und hat bei allem geholfen. Wir haben vor Anreise per email angefragt nocheinmal ein Zimmer im 400 Block zu bekommen, diese Email wurde dort auch berücksichtigt und wir konnten solch ein Zimmer bekommen. Bei der Zimmerreinigung war alles in Ordnung.
Wer einen direkten Strand beim Hotel möchte, für den ist das Hotel nicht optimal. Der Strand ist ein paar Minuten entfernt und auch nicht der Schönste. Dies war uns jedoch bewusst. Der Flughafen ist auch in der näheren Umgebung, was wir sehr praktisch finden.
Animation haben wir nicht mitbekommen, da wir uns hierfür nicht interessieren. Unser Pool im 400 Bereicht ist super, Liegen mit Sonnenschirmen sind jedoch schnell besetzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Jennifer |