- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren jetzt zum 2. mal im Alf Leila. Man sieht das ständig was gemacht wird, was aber auch wichtig ist um den Standart zu halten. Besonders hervorzuheben ist der Einsatz von Corinna, der Gästebetreuerin. Sie läuft vie durch die Anlage und fragt die Gäste nach Anregungen. Kommen vernünftige und sachliche Vorschläge setzt sie alles daran diese auch umzusetzen. Was allerdings gar nicht geht sind die Reservierungen der Liegen am Pool und der Strand. Leider gibt es immer wieder "Gäste" die morgens um 7 drei - vier Liegen reservieren und dann zum Strand gehen. Wenn sie dann Nachmittags um Vier vom Strand kommen meckern sie rum das die Handtücher nicht mehr auf den Liegen liegen. Klar, das gibt es fast überall, aber da dieses Hotel kein wirkliches Strandhotel ist sollte mehr darauf geachtet werden das diese Reservierungen aufhören und die Liegen die Leute bekommen die den ganzen Tag am Pool bleiben. Der Strandabschnitt des Alf Leila ist ein Witz. Zwar gibt es genügend Liegen und Schirme, aber der Zugang zum Wasser ist auf der ganzen Breite sehr Steinig. Wer nicht nur Planschen sondern richtig Schwimmen will muss entweder über einen mehrere 100 Meter entfernten Steeg laufen, oder vorsichtig über größere Steine und das tote Hausriff waten. Unser Fazit, eine schöne Hotelanlage, in die wir gerne wieder kommen wenn wir keinen Strandurlaub wollen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut