Sehr schöne große Anlage! Ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Sehr sauber (Zimmer und Anlage). All inclusive zu empfehlen. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Einziger Nachteil, seit letztem Jahr zu viele russische, polnische und tschechische Urlauber, die sich nicht zu benehmen wissen! Telefonieren vom Zimmer ist fast nicht bezahlbar, mit Handy billiger. Erreichbar ist man auf dem Zimmertelefon aber prima! Wir waren schon im Juli und August hier, aber jetzt im September war es am besten! Möglichst nicht oben ohne baden oder Sonnen!
Für Ägyptische Verhältnisse sogar sehr gut! Alles da. Telefon, Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage, Fön... Sauber aber nicht neu! Wir fühlten uns wohl!
Ägyptisch, marrokkanisch, Italienisch, wie man wollte Snacks. Getränke bis 0:00 soviel und sooft man mag! Und alles prima und Abwechslungsreich! Restaurant ist saube, es wurde sofort neu eingedeckt! Alles in Landestypischem Stil eingerichtet. Dafür gibt es dann auch ab und zu mal ein Trinkgeld. (Man muß aber nicht.)
Super freundliches Personal (na ja, wie man in den Wald hineinruft). Mittelmäßig Deutsch, sehr gut Englisch (und Russisch). Die Zimmer wurden täglich saubergemacht, im Kühlschrank war immer Wasser. Beschwerden (bei uns war es nur die Fernbedienung des TV) wurden innerhabt 15 Min. bearbeitet! Es gibt in der Anlage eine eigene kleine Klinik und Apotheke. Arzt ist da!
Tja Ägypten! Wüste rundum, aber sehr schön gemacht! Der Strand ist ca. 1,5 km weit weg und bei Hitze ist Laufen nicht zu empfehlen, aber der Shuttlebus fährt alle 20 min. hin und zurück, bist zum Strand (umsonst)! Es gibt auch ein Shuttle bis in die Altstadt für 3 Euro! Klappt prima! Bootsausflüge zum Schnorcheln sind sehr zu empfehlen (wenn möglich öfter als 1 mal). Die kann man ohne Bedenken in dem Reisebüro im Hotel buchen! Ausflug yramiden sind nicht mit dem Bus zu empfehlen, aber toll mit dem Flugzeug! (Ist etwas teurer!)
Animation ok (aber wenn man keine Lust hat lästig). Internetzugang war da aber nicht ständig geöffnet. Der Pool war sauber (Chlorgehalt ok). Liegen Schirme waren da (auch noch um 9.00). Strand war schön angelegt, auch dort Liegen und Schirme reichlich! Einkaufen in der Hotelpassage war mit viel Handeln möglich. Allerdings sind die Betreiber der Geschäfte etwas penetrant. Dann einfach weitergehen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Monika |