Die Anlage ist wie schon oft beschrieben, wirklich wie aus 1001 Nacht. Gross und doch fühlt man sich sofort wie zu Hause. Gästestruktur Deutsch ,Schweiz, Oesterreich und halt leider viele Russen und Polen. Haben sich diesmal jedoch einigermassen benommen :-)))) Aegyptische Handy Karte von Mobinil Internetstick von Etisalat Haben gute Erfahrungen gemacht. Delfinausflug mit Ralf und Petra von Mogli Reisen, Top Service , keine Massenabfertigung beim Schnorcheln. Nur Deutschsprechende Gäste und maximal 25 Pers auf dem Boot. Wir haben unser Traum Hotel gefunden.
Hatten wieder ein Zimmer im 400 Bereich und es war wieder wunderschön. Ein ganz grosses Dankeschön an unseren Zimmerboy. Jeden Tag wurde der Boden feucht aufgewischt (auch unter den Betten) Die Betten immer wunderschön dekoriert. Von der Grösse her absolut ausreichend, da man seinen Urlaub ja nicht im Zimmer verbringt.
Das Essen war für uns absolut OK. Man findet immer etwas das man mag und das einem schmeckt. Was die Sauberkeit und Hygiene anbelangt: Absolut Top. Würden sich alle Gäste beim Betreten der Restaurants auch noch die Hände desinfizieren (dafür sind die Spender da) wäre das perfekt. Die Auswahl der Speisen ist ebenfalls riesengross und vielfälltig. Kompliment an die Küche
Die Kellner sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln drauf. Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch. Es ist doch schön wenn man wieder kommt und viel Personal antrifft das schon länger im Hotel arbeitet. Spricht doch für sich!!!
Die Lage finde ich optimal. In kurzer Zeit ist man in Hurghada und auch schnell am Flughafen. Da das Hotel in der Einflugschneise liegt , hört und sieht man die Flieger auch. Für uns nicht störend, machen ein Ratespiel daraus. In der Nähe (5min zu Fuss) befindet sich die Senzo Mall. Richtung Dana Beach gibs den Cleopatra Basar wo man gut und günstige Souverniers bekommt.
Die Poolanlagen sehr schön angelegt. Auch hier die Sauberkeit 1A Animation sehr viel besser als letztes Jahr. Sie geben sich wirklich grosse Mühe. Den Strand haben wir wenig genutzt, da es einfach zu heiss war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Gabriela |