Sascha (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Zum ersten mal in Ägypten! Fazit = TOLL

Gut

Trotz der Größe der Anlage, ist alles sehr übersichtlich und sauber! Es laden viele Pool`s zum ausruhen und schwimmen ein...wirklich gut geplant! Es gab immer etwas "kühles" zum trinken und zu jeder Zeit etwas zum essen. Das Abendessen war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei! Besonders gut war die PIZZA..... Als wir da waren, war das Italienische Restaurant leider noch im Umbau! Es wurde hier und da immer "gewerkelt", was aber wirklich nicht störend war. Bezahlen kann man in € , $ , oder Pfund! wobei ich Pfund bevorzugte! Ist ausserhalb des Hotels das Beste Zahlungsmittel....da übersichtlicher! Wechslen kann man direkt bei einer Bank, die sich im Hotel befindet. Wir hatten vorher viel über Durchfall gelesen, der uns dann leider auch für zwei Tage erwischte!

• Wir hatten das Zimmer 229....es war wirklich PERFEKT 3 Räume, 2 Bäder......sehr viel Platz!!! wie gesagt : "PERFEKT"

• Gut
  • Es gab 3 verschiedene Hauptrestaurants! Die Auswahl an Speisen war recht groß und alles reichlich vorhanden. Nudeln und Pizza werden direkt frisch zubreitet, desweiteren bekommt man frisches Brot aus dem Ofen und jeden Tag etwas Neuse geboten. Im Restaurant war es sauber! o.k...so manches Glas hätte besser gespült werden können.

• Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend! Mit Englisch kommt man immer gut durch, aber auch Deutsch wird teilweise verstanden. Die Zimmerreinigung war gut! mehr kann ich leider nicht schreiben, da ich mit unserem Roomboy eher unzufrieden war!

• Vom Flughafen sind es knapp 20 Minuten bis zum Hotel. Nach Hurgada sind es 10 Minuten mit dem Taxi (8-10€) je nach Verhandlungsgeschick. Ich bin 3x zum Strand gelaufen, den ich locker in 15 Minuten erreicht habe. Ansonsten fährt alle 20 Minuten ein Pendelbus (5 Minuten) Etwa 10 Fussminuten entfernt ist die Menzo Mall (Einkaufszentrum), hier bekommt man über Getränke, Lebensmittel alles was man ab und an mal braucht! Die Preise hier sind um einiges billiger als im Hotel.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Sascha