Kathrin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal da gewesen. Wir kommen wieder!

Gut

Sehr schöne größere Anlage in einer guten Lage von Hurghada. Senzo Mall direkt neben an und der Cleopatra Bazar ist auch innerhalb von min 5 min zu erreichen. Das Hotel liegt in 2. Bzw 3. Reihe vom Strand, welcher aber mit dem Hoteleigenen Shuttle zu erreichen ist. Das Hotel hat alles. Auf dem Gelände ist sogar ein kleines Museum.

• Unser Zimmer war sehr schön, großes Bad mit begehbarer Dusche. Das Zimmer war trotz 3 Betten immer noch riesig. Auf dem Zimmer steht ein kleiner Kühlschrank der immer mit Wasser und einem Softgetränk gefüllt wird (so war es bei uns). Auf unserem Zimmer gab es auch einen W-Lanrouter, TV mit einigen deutschen Kanälen (aber im Urlaub braucht man keinen tv:)) unser Zimmer hatte auch einen Balkon der fast genau so groß war wie unser Zimmer.

• Gut
  • Essen ist ja immer Geschmacksache, ich persönlich bin eher so was ich nicht kenne, esse ich auch nicht:D aber selbst ich habe probiert und es schmeckte mir;) ansonsten ist wirklich für jeden etwas dabei.....sei es Pizza, Nudeln, asiatisch, Italienisch... einfach probieren...

• Das Personal war immer zur Stelle wenn was war. Hilfsbereit und hat versucht so weit es ging alle wünsche schnellstmöglich zu bearbeiten. Der Roomboy, Gästebetreuung, und der Rest, alle machen einen super Job um uns einen schönen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es ca 10- 15 min fahrt. Wenn man am Pool liegt kann man die ankommenden Flieger sehen und auch leicht hören, stört uns aber nicht. Wir haben mehrere Ausflüge gemacht und der weg zum Hafen war nie weit.

Animationsteam ist wirklich sehr bemüht die Urlauber zu bespaßen, sind aber überhaupt nicht aufdringlich, wenn man nicht will ok.... Auf der Anlage gibt es ein paar Minigolfbahnen. Abends ist auch immer für Programm gesorgt. Aber man kann auch gemütlich an einer der vielen Bars sitzen und den Abend gemütlich ausklingen lassen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit weiteren potentiellen Gästen auf HolidayCheck zu teilen. Es macht uns unglaublich Stolz zu lesen, dass Sie bereits das 2. Mal bei uns waren und in Erwägung ziehen, Ihren Urlaub erneut bei uns im Alf Leila Wa Leila zu verbringen. Ihr Lob ist unsere größte Motivation. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement