- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin jetzt bereits zum dritten Mal in Ägypten und zum zweiten Mal im Alf Leila Wa Leila gewesen. Ich kann es nur nochmal betonen - dieses Hotel hat seine super Bewertung auch verdient! Zum zweiten Mal hellauf begeistert gewesen. Innerhalb eines halben Jahres wurde das Hotel noch schöner (neues Café, erneuerter Animationspool, noch besseres Animationsprogramm - speziell Abend-/Nachtgestaltung) - und das neue Animationsteam, rund um Nima, Alessa, Dascha, Olga, Ango und co., konnte meine enormen Erwartungen sogar übertreffen. Einfach nur spitze! Der "Chef-Animateur" Hassan leistet hier große Arbeit. Das Hotel hat meinen Kumpel und mich einfach in seinen Bann gezogen. Mit seiner wundervollen und weitläufigen Anlage, den unterschiedlichen und sehr leckeren Restaurants, seinem einzigartigem Animationsteam (siehe oben) und dem dazugehörigem Abendprogramm, den stilvollen Cafés und dem freundlichen Personal bietet es für Jung und Alt DIE Erholungsmöglichkeit schlechthin. Einziger Wermutstropfen ist die Entfernung zum Strand, ein Shuttle-Bus fährt aber regelmäßig, sodass dies kein Problem und auch keinen enormen zeitlichen Verzug darstellt, wenn man lieber an den Strand als an den Pool möchte. Vor allem für die kleinen Gäste gibt es auch zahlreiche Möglichkeiten sich auszutoben (Kinderpool, Minidisco, Kidsclub, etc.) ohne dass es die Erwachsenen stören könnte. Einfach super gemacht. Kurz und knapp: WAHNSINN! Immer wieder gern! Daumen Hoch! - Zweiter Aufenthalt, dritter folgt in wenigen Monaten! - :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut