Peter (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Zweites mal Gast hier, Hotel noch besser geworden!

Wir waren jetzt zum zweiten mal Gast in Alf Leila. Diesmal im Januar als Schnäppchen gebucht statt wie zuletzt im Sommer. Und muss sagen, bin jetzt noch mehr zufrieden als ich es letztes mal war. Für mich ein absolutes Lieblingshotel und ich freue mich auf den nächsten Besuch.

• Unser erstes Zimmer hatte den Balkon direkt auf den Eingang und war deswegen ein wenig laut. Der Wechsel war kein Problem. Wir haben dann ein geniales Zimmer bekommen, hier war alles perfekt.

• Diesmal volle Punktzahl. Es gab jeden Tag jede Menge top Speisen. War nur zähes Rindfleisch von Ägypten gewohnt - diesmal war es hier absolut nicht der Fall. Besonders erwähnen möchte ich den vor kurzem eröffneten Fischrestaurant. Hier wird frischer Fisch auf Bestellung gegrillt und das in AllIn inklusive. Top Leistung!

• Vom Kellner bis zur Zimmerreinigung alles große Klasse. Dafür haben wir uns gerne mit reichlich Trinkgeld bedankt.

• Die Lage als einziges kleines Manko - weil nicht direkt am Strand und in einer trostlosen Umgebung

Es wurde dies und jenes angeboten, wir wollten nichts in Anspruch nehmen. Sollte aber jeder etwas für sich finden. Fitnessraum gut ausgestattet und gerne von Gästen in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Peter