Sehr große Anlage, da man insgesamt 3 Hotels zur Verfügung hat. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Rutschenanlagen werden sehr gut von den Bademeistern überwacht. Das gesamte Personal sehr freundlich. Die Anlage selbst gut gepflegt und sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer. Die Reinigung, das Auffüllen von Pflegeprodukten sowie der Handtuchwechsel waren immer top. Das Reinigungspersonal mega freundlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man kann die Restaurants der 3 Anlagen benutzen. Auf Nachfrage gibt es sogar laktosefreie Milch (Soja/Mandel-Milch)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Egal wen man ansprach, es wurde einem immer weitergeholfen.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du einen erholsamen Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu Resort genießen konntest. Es macht uns stolz, dass du besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt hast. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pickalbatros Aqua Blu Resorts