Schön, groß, gepflegt, abwechslungsreich, familienfreundlich, sauber, mit zuvorkommendem Personal. Allerdings recht schlecht isolierte Zimmer, daher tagsüber wenig Ruhe
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Die Betten waren sehr groß, das Zimmer sauber, das Bad auch sehr sauber. Allerdings waren die zimmertüren sehr undicht, was die Lautstärke betrifft, man konnte jedes Wort hören wenn sich jemand draußen im Treppenhaus unterhält, als gäbe es keine Türe . Auch die Poolmusik war deutlich zu hören. Die Balkontür war dahingegen gut isoliert
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt viele Restaurants aus denen man wählen kann, daher sollte für jeden etwas dabei sein bzw. kann man jeden Abend etwas anderes ausprobieren.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sowohl an der Rezeption, als auch im Service, bei der Gästebetreuung und bei der Animation waren alle sehr nett ! Man konnte sich gut miteinander verständigen
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Hauptsächlich waren wir in den kinderpools, hier war alles sauber und gut organisiert. Bis auf den großen rutschendem, waren die beiden kinderpools beheizt
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Alle sehr nett, an einem Tag gab es eine Schaumparty
Das Fitnessstudio ist geoß und sauber, es gibt einen Calisthenics Bereich und Sportschwimmbahnen. Täglich werden diverse Sportarten in der Animation angeboten
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Annabelle |
Lieber Gast vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Verbindung gebrachte Zeit, die Sie in Anspruch genommen haben, uns und das Hotel zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Ihre Zeit bei uns, genießen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Blu