Annika (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Familienfreundliches Hotel & rundum sorglos Paket

Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen, die ebenfalls mit ihren Kindern dort waren. Die Wasserrutschen und kindgerechten Pools, die ununterbrochen von Lifeguards überwacht werden, waren das Highlight für unseren Sohn. Das Hotel ist nur 15min mit dem Taxi vom Flughafen entfernt, sehr sauber und viel Auswahl an verschiedenem Essen. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Rundum ein toller Aufenthalt! !!! Alles barrierefrei mit Rampen und Aufzug erreichbar !!!

• Wir haben in einem Familienzimmer geschlafen, das für vier Personen vorgesehen ist. Sehr großes Badezimmer Föhn, Handtücher, Safe, Balkon vorhanden Wir haben gut geschlafen, teilweise war die Musik von der Abendveranstaltung zu hören.

• Das Essen war lecker und vielfältig. Durch die angrenzenden Hotels, konnte man jeden Abend in einem anderen Restaurant essen gehen. Und wahlweise in einem à la carte Restaurant reservieren. Teilweise war die Musik sehr laut in den Essenräumen

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Bedienung am Tisch und am Pool

• 15min Fahrt mit dem Taxi zum Flughafen Fußläufig Strandzugang im benachbarten Hotel Zahlreiche Ausflugsziele in der Nähe (weniger als 1 Stunde Fahrt)

Schaumparty Kinderdisco Farbfestival Darts Fitnessstudio Sportbad Fahrradverleih Kidsclub Abendprogramm Tombola uvm

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Annika

Liebe Frau Annika vielen Dank erstmal für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub, , genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Blu