Pamela (46-50)
Verreist als Familie • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich würde dort sofort nochmal Urlaub machen

Sehr schönes und sauberes Hotel, mehrere Pools vorhanden, sauber und gepflegt. Viele Aufenthaltsmöglichkeiten. Nicht überlaufen. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Wir haben dort sehr gut geschlafen. Balkon, TV, WLAN, Kühlschrank, wasserkocher mit Tee, Tresor, Klima, Haartrockner, alles vorhanden

• Buffet, mehrere Gerichte. Am Buffet frisch zubereitet. Immer ausreichend vorhanden. Dessert und Kuchen, jeden Abend Softeis Geschmack wechselnd. Getränke alles dabei. Immer frisches Obst. Morgens frisch zubereitete Säfte. Jeden Abend Pizza frisch zubereitet, Belag wählbar.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten

Tägliches Entertainment Programm

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Pamela

Liebe Pamela, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und wir sind dankbar für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Hotelmanagement des Pickalbatros Aqua Blu Resorts