Jaqueline (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
kl. Verbesserungen nötig, trotzdem zu empfehlen!

Gut

Die Zimmer sind frisch renoviert worden, der Zustand war tadellos. Service an Rezeption und Pool könnte verbessert werden. Genauso, wie das Animationsprogramm war zu eintönig, jeden Tag das Gleiche & das Essen war genauso. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen.

• Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, was perfekt sauber war. Mit TV (Flachbildschirm), getrennten Betten, Balkon direkt am Wavepool, das Bad war herrlich riesig mit genauso riesiger ebenerdiger Dusche. Wasserdruck war Tag für Tag anders, aber kann man mit leben. Wurde täglich gesäubert. Inklusive Safe, riesigem Schrank & täglich neuen Getränken - einfach top! Klimaanlage hat wunderbar funktioniert, konnte man perfekt einstellen.

• Gut
  • Das Essen war in 8 Tagen Aufenthalt sehr eintönig. Lecker, aber eintönig. Wer darüber hinweg sehen kann, ist in dem Hotel gut aufgehoben. Klimaanlage im Restaurant abends oder manchmal auch mittags viel zu kalt eingestellt! Abräumservice am Tisch meist viel zu früh: man hat das Glas noch in der Hand oder man kaut noch & Teller/Glas wurden einem schon ‚weggenommen‘.

• Gut
  • Service an Rezeption bitte verbessern. Nicht alle sprachen Deutsch oder Englisch. Nicht jeder konnte uns bei unseren Fragen helfen. Abreisezeit mussten wir 4x erfragen, eh uns jemand helfen konnte. Genauso die Aufmerksamkeit, ob man was Trinken möchte am Pool oder im Restaurant bitte verbessern. Die Kellner an den Bars - top! Trotz allem, waren wir zufrieden.

• 10min vom Flughafen, das Hotel liegt direkt in der Einflugsschneise für neu ankommende Flugzeuge. Wen das nicht stört, ist in dem Hotel richtig aufgehoben.

• Gut

Poolanlagen alle sehr sauber. Möglichkeit ins Aqua Vista oder in den Aqua Park rüber zu gehen. Liegen ab 5.30 morgens teilweise alle schon belegt.. Spa Bereich im Aqua Park hervorragend! Entertainment Programm sollte ausgebaut werden. Vor allem für Ältere, sonst kommt schnell Langweile auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Jaqueline

Lieber Gast, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du einen erholsamen Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu Resort genießen konntest. Es macht uns stolz, dass du besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt hast. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pickalbatros Aqua Blu Resorts