Schöne Anlage mit vielen Angeboten für Kinder jedes Alters. Viele verschiedene Pools welche zum Teil beheizt sind lassen keine Langeweile aufkommen.
Geräumige Zimmer mit sehr guten Zimmerservice. Leider hatten wir zum Abend nur selten heißes Wasser zum Duschen. Der Wasserdruck hätte höher sein können.
Das Angebot der Speisen war in Ordnung,etwas mehr Abwechslung hätte man sich gewünscht,aber die vorhandenen Gerichte haben allen gut geschmeckt. Da der Speiseraum Recht groß ist,hat man lange Wege von den verschiedenen Buffets zum Platz. An 6 Abenden würden wir leider nur einmal bedient,ansonsten haben wir die Getränke selber besorgt. Das Silvesterbuffet und die anschließende Veranstaltung im Zelt waren herausragend. Ein großes Lob an alle Servicekräfte die dies ermöglicht haben und sicher eine sehr kurze Nacht hatten.
Die Transferzeit vom Flughafen war nur ca 10 Minuten. Das Hotel steht in 2. Reihe zum Strand sind es ca 10 Minuten zu laufen . Es muss dabei eine Hauptstraße überquert werden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Anspruch genommene Zeit, um Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so viele Positive Eindrücke mitnehmen konnten und einen schönen Urlaub hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Blu