Tanja (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr Zufrieden, wir kommen im nächsten Jahr wieder

Preis, Leistung hat gepasst.Es sind drei Hotels auf dem Gelände direkt nebeneinander. Hier konnten alle Pools etc. Genutzt werden. Verschiedene Restaurants als auch Angebote vor Ort runden das ganze ab. Aktiv als auch Entspannungsurlaub ist hier möglich. Keine Aufdringlichkeit sondern Gastfreundschaft steht hier im Vordergrund. Rundum zufrieden und empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder hier her.

• Das Zimmer war super. Sauber, groß und sehr schön.

• Das Essen war sehr gut immer ein wenig Abwechslung.

• Mr. Hossain von der Rezeption war sehr zuvorkommend und hat uns immer nach unserem Wohlbefinden gefragt. Pizza Ali und pancake Saif sowie sushi Chi-Chi sind ein Traum die man gerne zuhause hätte.

• Die Lage ist sehr angenehm. Ca. 5 min von der Senzo Mall entfernt und ca. 10 min zum Flughafen. Der Strand befindet sich nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt, wenn man mal keine Lust hat den Weg zu laufen fährt auch in regelmäßigen Abständen ein Shuttle Bus.

Das GYM im AquaVista Hotel direkt neben an haben wir fast täglich for free genutzt, es war sehr schön.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Tanja

Lieber Gast, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du einen erholsamen Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu Resort genießen konntest. Es macht uns stolz, dass du besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt hast. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pickalbatros Aqua Blu Resorts