Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für ganz klein bis älter.Erholung Pur

Wunderschöne Hotelanlage Für jeden etwas dabei. Kinder sind hier in einem Aquaparadies. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen sehr sauber und groß. Das Personal ist freundlich und sie machen gerne Späße .

• Schönes und modernes großes Zimmer.Die Betten waren super. Jeden Tag frische Handtücher ohne Aufforderung .Sehr sauber und immer bedacht das alles in Ordnung war.

• Es ist für jeden etwas dabei.Geschmacklich sehr gut .Grosses Hotel großer Essenssaal ,wir haben gerne draußen gegessen.Auch hier ist das Personal sehr aufmerksam

• Das Personal ist sehr ,sehr nett.Waren auch immer für Späße dabei.AufWünsche und Fragen wurde eingegangen.

• Nah am Flughafen kein langer Transfer. Über die Straße ,kommt man schnell an den Strand.Mit dem Taxi ist man in ca.20 min in Hurghada.

Schöne Rutschen die wir gerne nutzten. Die Animatöre waren sehr ,sehr nett (obwohl wir keine Animation mitmachen ) .Immer gut gelaunt und ein kurzer smalltalk war stets drin.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, das gesamte Team des Aqua Blu Resorts möchte sich auf diesem Wege bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich im Anschluss daran die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen. Es Ehrt uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und so positive Erfahrungen gemacht haben.Wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben das Aqua Vista zu besuchen und freuen uns bereits jetzt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen und herzlichen Grüßen, Ihr Pickalbatros Aqua Blu Management